시니어월천

비즈79통합검색

쿠팡 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다. ( jp레코더 후원 까지 )

에구 

방금 영상 찍고서

급하게 올리느라

작심삼일비디오일기 추천 상품

Ali 해외직구 바로가기 https://s.click.aliexpress.com/e/_A5Q4e2

방금 영상올린 틱톡에서... ㅋ

아래 글은 수정본입니다.

참고하세요

마침 쿠팡에도 있네요

쿠팡에 있는 것이 소개영상의 두번째 

첫번째로 재일 좋다는 제품은 아무리 찾아봐도 없네요.

제가 소개한 아이 구매하려면 아직은 해외직구 해야합니다.

틱톡소개영상 주소도 남깁니다.

다시한번 알려드립니다. ( 세번째 수정 )

알리에서 직구 하시는 것이 가격과 성능 더 좋은 제품입니다.

직구. 직구. ㅋㅋㅋㅋ

제 영상에 가장 좋다는 제품이 알리 직구제품임을 다시 알립니다.

직구.직구.직구... 이번만은 ..... 직구

어떤 제품은 쿠팡 구매대행 제품이 더 좋은 경우도 있습니다.

그러나 이번 인버터는 직구가 더 좋을듯합니다.

그리고 다시 상기해드립니다.

제가 영상에서 소개한 제품은 12V 4000W 입니다.

자동차배터리로 커피포트 사용됩니다.

페이지 바로가기휴대폰 카메라앱 실행
위로